Мысли в слух

Долгая дорога,
Или отдых близкий?
Скоро ли подмога,
Или мох душистый?

Долго можно спорить,
С каждым ли случится.
И друг другу вторить,
Чтобы не мириться.

Горькая расплата,
За намеков нити.
Горькая оплата,
Только не корите.

Годы промелькнули,
Видно не заметил.
Много отдохнули,
В шпротных банках пепел.

Не поверить только,
Если не встречался.
Мыслей этих сколько,
С кем не попрощался...


Рецензии