***
я еще встречу я еще встречу
я подарю ей свою любовь
ты так и знай ты так и знай
я буду нежным как никогда
я буду страстным как я умею
я знаю это будет судьба
я так хочу я так надеюсь
я еще встречу свою мечту
я знаю так это и будет
своею лаской ее возьму
своею нежностью зацелую
я ее вижу как на яву
и если мысль материальна
как галатею ее найду
ты так и знай ты так и знай
Свидетельство о публикации №111120308833