Креол разрушитель и его гвардия

Над миром серых тишина
Лишь магом правящим нужна.
Креол всем чинно управляет,
Ванесса усердно ему помогает.
Шамшуддин был вызван в подмогу.
Теперь управляет и он по-немногу.
Тивилдром скрежещет зубами в дали.
Ассанте плывут над землей корабли.
Руорка солдаты по полю бредут.
Хобокена люди за ними бегут.
Холмы Лакластороса смотрят вперёд.
Пускай опасается древний урод.
Мурока гомонкулы ринуться в бой.
Логмира катаны столкнуться с ордой.
Девкаци поднимут за Индрака клич.
С небес отакует уже технолич.


Рецензии