Поэт

Ты творишь своим умом.
Позолоченным пером!
Строки жизни изливая.
В стихотворения превращая.
И текст души...
На пустыне листы!
Мысли великой ты...
Творец и повелитель!

Ваше наследие.
Ваш труд.
Увидят другие...
И будут помнет вас всегда!
И не померкнет некогда память.
О вас!
Некогда...

Поэт заслужили вы звание.
И не каждый сделает вам.
Такое признание!
И будте вы жить.
Сотни лет.


Рецензии