Как трудно жить

Как плохо жить, когда нет слуха.
Не можешь спать, подвинуть ухо.
Как можно бодро говорить?
С такой проблемой в мире жить?

Решать все то, что не решить,
Забыть, продать, уйти, простить.
На рассвете встать и снова,
Ошибаться так знакомо.

Ведь богов не пережить,
Силу лишь и боль копить.
Всех проклинать и пиво пить,
Нечего так, братцы, жить!


Рецензии