МЫ
Грудью удары принимались!
Прошли сквозь воду и медные трубы,
Не падали, не терялись!
Боролись... Порой обманывали,
Но кто из нас этим не грешен?
Мы в жизнь свою душу вкладывали
И верили, что станем успешны.
Откуда в нас сила, ОТКУДА?
Каждый сделал все то, что смог...
Но что нам будет за это
Решает один только Бог...
Свидетельство о публикации №111120308751