Сестра

У меня сестренка есть
Зовут её Татьяной.
Краше и милее
Нету на всем свете.

А я на нее,так похожа.
У неё и муж то есть
Самый настоящий чеповек
Любит её самою любовью.

И детки у неё то есть
И даже внуки.
Любит их она
Мы ведь так похожи.

И днем и даже ночью
Мечтает вот она,
Как вырастут они
Как жить они то будут.


И строже их,умнее и честнее
И добрее и милее
Нету на всем белом свете.
А как любят они свою то мать,

Отца Серегу,и ту же бабушку
Которая их так вот воспитала.
Помогают им во всём.
Радуют и словом и делом.

У меня сестренка есть
самый верный друг она
Помогает мне и словом
И даже делом.Человек

Совести ОНА.Мамку с папкой
Не обидит и сестрёнок тоже.
Всегда придёт на помощь
И зовут её Татьяной.

Мы ведь с нею так похожи.


Рецензии