Я в сказке был какое-то мгновенье

Я в сказке был какое-то мгновенье,
Мгновение прикосновения к любви.
Ты не моё предназначение,
Ты только сладкие мечты.

Ты облако, растаявшее в небе,
Ты солнце, опалившее огнём,
Ты счастье, мимолётное виденье,
Разрушившее ледяной покой.


Рецензии