От дурной головы кошу под маяковского
Мариуполь
Пешком
Обошел! –
«И
Жизнь
Хороша,
И
Жить
Хорошо»,
Но…
Тем,
Кто «круче»…
А,
Кто
«Невезучий» -
Пешочком
Лучше…
«Вьется
Улица-змея,
Дома
Вдоль змеи…»
Улица,
Ты чья?..
Дома,
Вы чьи?!.
«Окна
Разинув» -
Ларьки-
«Магазины»…
«В окнах –
Продукты»
(Овощи,
Фрукты)…
Пуста
Колея…
Где же,
«Блин»,
Друг, ты?!.
Где же,
«Блин»,
Я?..
Свидетельство о публикации №111120308733