Мягко говоря влечение

Привет.
Меня не помнишь ты наверно...
Как голос , взгляд твой внутривенно
прошел сквозь сердца мышцы - стены.

Афина нервно дым струила
смотря в глаза твои. Ранимы-
е и в тоже время так не покаримы.

Нас разделяли тысяч единицы!
От истины до быта жалкого частицы.
А я смотрел , смотрел и все не мог напиться.

Маниакально , но прекрасно.
Я вечный наблюдатель безучастный,
и все мои слова мне кажутся опасными...

И эта робость грудь давила!
И эта яркость так слепила...
А ты ... Ты так не принужденно говорила.

Забытый день... Забытое мгновенье,
что стало диким потрясением!
И утром, солнца луч забвения
не одолеет сердца пьяного навеки,
без намека на похмелье.
Любовь? Нет !
Нету слов чтоб выразило мощь того влечения...


Рецензии