Роковая Ж

Моя роковая женщина размягчилась, размякла
И перестала плодоносить, и быть роковой.
Сегодня пишу под вдавленным я воздействием мягкой,
Как залабзованный контрорган, неправой рукой!

Усталую музу тискают, позажали началом
Левым мужицким, не моим, из заблудших начал.
В паркет панихиду давненько каблуки отстучали
По роковой, а во мне всё ещё эхом стучат...

Не слышу усопшей шептаний шевеления губ я,
А сам орищем в агонии рвусь, дребезжа!
Плешивые мысли лезут шипя наружу как струпья.
Ну, роковая! Ну, безжалостней! Ну, оживай!!!

18.11.2011


Рецензии
Ты стал писать серьезней-это факт. В том же духе продолжай.)

Инна Батавина   20.12.2011 09:57     Заявить о нарушении