Тлен

По неизведанным путям идут безумцы
Все остальные только вторят их маршрут
Стальной иглой для проведения им пункций
Себеподобные всех бесподобных жрут

На овощфабриках выращивают умниц
Для проложения по трупам их голов
Широких магистралей безымянных улиц
Скажите, где тут можно срезать напролом?

Забыли подстегнуть забывших пристегнуться
Бессмысленный приём против стоячих луж
Расплёскивать утопленных подошвой бутса
Я извиняюсь дико, просто неуклюж

Мои потери - это вес в 12 унций
И тысячи забытых навсегда имён
Тех самых самых обезумевших безумцев
Из уст тех умниц с забракованным клеймом

20.09.2011


Рецензии