Питер

Я шарф подарил Санкт-Петербургу,
Пускай ему будет теплей,
В его слякотную стужу
Напомнит тепло родных степей.

Пусть греет он своим молчаньем,
И будет добр как всегда.
В нем души наши обретают
Свое настоящее искреннее "Я".

Я шарф подарил Санкт-Петербургу
Пускай ему будет теплей,
Пускай хранит он дружбу,
В добре и зле, моих друзей.


Рецензии
Понравились завершающие 4 строки...

Максимкина Наташа   01.02.2014 13:16     Заявить о нарушении