Простая девчонка
Качаясь слегка на ветру,
Походкой красивой, наверное, к звёздам,
Шагаешь вперёд поутру,
Уверенно смотришь в счастливое завтра,
Улыбка не сходит с лица,
Простая девчонка, обычная, правда,
Тревожит мужские сердца.
Свидетельство о публикации №111120308639