***

Тебя увидев, отвернусь.
Я при тебе уже не таю.
К тебе я больше не вернусь.
С другим я в облаках летаю.
И смотришь зря издалека,
Не подойду и не расплачусь!
В его руке моя рука,
Как раньше я уже не прячусь.
Ты видишь, счастлива я с ним.
И у тебя ведь есть невеста.
Ты не мешай нам быть одним,
Ведь для тебя нет в сердце места.
Я не хочу его терять
И не хочу с тобой встречаться.
Ведь я смогла другою стать.
Ведь я смога с тобой расстаться.


Рецензии