Прочь печаль...
И не связывай мне ноги
Ты своей интригой злой,
Не хочу дружить с тобой.
Жизни прожито немало,
Я грустить уже устала.
Успокою смехом душу,
Перед трудностью не струшу.
Что еще от жизни нужно?
Все чтоб рядом жили дружно,
И, в ответ плохим речам,
Слез не лили по ночам.
Свидетельство о публикации №111120308615
Валерий Денисов 10.08.2016 22:41 Заявить о нарушении
Зинаида Толстухина 11.08.2016 10:45 Заявить о нарушении