Безумье непростительная роскошь
В преддверии создания семьи,
И Трезвость – непоколебимый Сторож,
Не даст сойти с расчетной колеи…
Но в этом есть бесспорная Утрата,
Подавленный, но не затихший крик…
Сознание бессилья и досада -
Ужасно ненадежный Проводник…
20.06.84 г. Старая тетрадь. 03.12.2011. 18.11.
Свидетельство о публикации №111120308564