Люблю тебя...

Я люблю тебя нежно, почти невосомо...
не умея , прости... вспоминая по новой,
как дрожат в упоенье ресницы и губы,
как впиваются ногти, сжимаются зубы...
Я люблю тебя страстно, почти как впервые,
снова точки исчезли - одни запятые...
снова руки сомкнулись, и мысли уплыли....
Знаешь..... это и вправду впервые......


Рецензии