***

Она стояла и смотрела в пропасть.
Её волосы развевались по ветру, на них падали снежинки.
Мысли были только о Нём.
Она знала, что делает, но не знала, как можно было бы жить дальше с тем, что случилось.
Врать Ему?
Врать себе?
Нет, Она не могла!
Слова ... к Нему были последними совами, вырвавшимися на волю.
Раздалось эхо.
Оно разнеслось, но никто его не услышал.
Вот только Он в этот момент проснулся (совсем в другом городе, за тысячу километров от того места) и не понимал, что произошло, почему Он вдруг почувствовал себя брошенным и таким одиноким, ведь Она Его любит!
Но сердце Его странно ёкнуло.
И что-то в глубине Его оборвалось.
Как будто Он понял, что Они больше никогда не будут с Ней вместе.


Рецензии