Однажды мы умрем

      
     Однажды мы умрем,
     И,что потом!
     Свобода, нет
     Да это бред!
              Куём мы сами кандалы 
              Всем кажешься ты до балды
              А равнодушие сжирает
              и тело тихо погибает
    Людей я ненавижу зря
    У каждого своя фигня
    И нет прощения поступкам
    И будет весело придуркам
              Лишится жизни не хочу
              И только горе приношу
              И тихо в темноте молюсь
              Я смерти вовсе не боюсь

             


Рецензии