Ты сильна перед любым ударом
Избегая, как последствий встреч…
Ты сильна перед любым ударом,
Спрятавшись за мышцы чьих-то плеч.
А в открытом поле, словно рыба,
Брошенная на песок, волной,
От того, что ты не падала с Обрыва,
Боль толчка почувствовав спиной…
1.07.84 г. Старая Тетрадь. Публикация 03.12.2011.
Свидетельство о публикации №111120308492