***

И сколько мне ждать, если в этом есть толк, конечно?
А если нет толка, что тогда делать дальше?
Ошибка, неловкость, просмотр, просчет, погрешность.
Да, я допускала, но не сейчас, а раньше.

Все струны души отзываются лишь при взгляде,
И мне бы еще остаться хоть ненадолго,
Но к безразличию, как к самой главной преграде,
Прибавилась еще сотня от сердца осколков.


Рецензии