Я дрожу - я жажду боя

Я дрожу - я жажду боя.
Бой кипит в моей крови.
Средство выберу любое,
Лишь победа впереди.

На другое не согласна,
Про другое мысли нет.
Я - ужасна, я - прекрасна.
Победила. Меркнет свет.

31.01.2003


Я готова бежать в никуда,
Я готова движеньем вспарить,
Я готова, готова... Но только,
Только бы мне не остыть.

3.02.2003

Стихи - не дар, а утешенье.
Они для зверя в самый раз,
Для зверя в клетке, для забвенья...
Они приходят в скучный час.

3.02.2003


Рецензии
Стихи как маленькие дети
И тормошат вас в неурочный час
Но пусть всегда свободы ветер
Играет в них словами без прикрас.....С улыбкой !.Э...:))

Элларк Клавдий-Веллиус   23.02.2013 01:32     Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ:)

Юлия Ильменёва   23.02.2013 01:39   Заявить о нарушении