Съехала крыша
Дом есть лицо,
Ставни – глазницы,
Нос превращается плавно в дорогу,
Что ведет ко лбу или площе – к богу.
Язык – подвесной мост,
Через ров, внутрь,
Зубья – колоды – от внешних забот.
Щеки как стены, а шея – основа.
Брови – карнизы фасада красот.
Ясные очи – излишки дизайна,
Круглые, на чердаке.
Все это малофункционально.
Лучше – топор в руке.
Свидетельство о публикации №111120300846