В горе шерстяной одежды
Приходит каждый новый сон
И холодный одинаково ветер
Срывает листья с деревьев крон
И каждый новый вечер
с одинаковой ежечасно надеждой
Что когда нибудь потеплеет ветер
спит в горе шерстяной одежды
И с заката до рассвета
видит каждый новый сон
И с нею остается вера
Что оставленый последний патрон
Не в голову ей предазначен...
И видит она те же лица
Что днем никогда не увидит
А ночью ей все это снится
во снах голоса даже слышит
И пусть это только сны
А ветер холодный гуляет
Её не убиты мечты
Но в голову кто то целит
Немного ей жаль
Что еще не стреляет
Ведь сон бы тогда затянулся на вечно
И лица и голоса
И она спящая так беспечно
Навечно остается юна
Но Амур сидит на окне
И плачет, стучит кулаками по раме
Не может
о нет. Он не жадный
Пустить стрелу в голову даме
Он может лишь в сердце
Но сердце то занято
А взломать не умеет
На ключ запираются дверцы
А ключ она прячет в душе
А Амур сидит на окне
И плачет, стучит кулаками
Не может
О нет. Он не жадный
Пустить стрелу в голову даме
И по ночам он сидит, наблюдает
Как прячется тощее тело с душой и надеждой
что к весне потеплеет ветер
спит в горе шерстяной одежды
Свидетельство о публикации №111120308443