Как хорошо в деревне

Как хрошо с утра в деревне,
сплошная тишь и блогодать,
вздохнуть воздухом здесь
свежим,свежо приятно и подстать,
вокруг всё так красиво душа цветёт
и не чего терять,как хорошо тут
отдохнуть вокруг всё мило,
умеротворение всегда чтоб было что-то
вспоминать.


Рецензии