Резать дождями волосы

резать дождями волосы,
будет наша с тобой последняя осень,
и не ври что скучать будешь очень очень.
поменялись местами две полосы,
с черной на белую,
и стерлись надписи мелом на асфальте,
жизнь устроила пенальти.
и теперь любовь потускнелую,
очень трудно разжечь в такой холод,
особенно когда пропадает искра,
нам нужна бензина канистра,
может это все потому что я молод,
но чувства медленно угасают,
и ты меня не отпускаешь,
потому что в объятьях таешь,
и глаза в глаза зависают,
и не оторваться от губ,
и греть твои холодные руки,
а я хочу чтобы наши с тобой внуки,
любили приготовленные тобою суп.
все говорят что мы не пара и что чувства остыли,
но мы понимаем что это не так,
и непонятно чего ждем. может с неба знак,
но мы на месте не застыли,
мы засыпаем с мыслями друг о друге,
я не хочу с тобой расставаться,
когда мы вместе хочу улыбаться,
главное что без тебя у меня муки.


Рецензии