Сказочка для Вовочки...

   
   Отключился интернет,
   А Админа дома нет...(
   Не хочу ложиться спать,
   Буду сказочку писать...)))

СКАЗОЧКА  ДЛЯ  ВОВОЧКИ...

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышла Зайка погулять...
А на встречу Серый Волк,
Дверцей "Мерседеса" щёлк!
Зайка мило улыбнулась,
На Пень Старый оглянулась,
Забралася в "Мерседес"
И прощай любимый лес!!!
Прикатила во Столицу
И затмила даже Львицу!
Зайка быстро вразумела -
Красота - большое Дело!!!
Даже Рыжая Лисица,
Не смогла сдержать позиций.
Зайка в раз затмила всех
И имела там успех!
Старый Лев, суча ногами,
Перед ней сорил деньгами.
И заморский Крокодил,
Бриллианты ей дарил.
А Медведь с Бухты-Барахты
Подарил ей даже яхту!
КрасавЕц Орёл с Кавказа
К Зайке прилетал три раза.
Даже Лось, бренча рогами,
Злато сыпал ей горстями.
Зайка очень всех любила,
Баксов много накопила...
Надоела ей Столица,
Захотелось за границу!
Прилетела в Голливуд,
Ей понравился Верблюд.
Два горба и куча денег,
Зайка принялась за дело...
Ночью Зайке вновь не спится,
Покоряет Заграницу...)))

  Ахинею эту сразу,
  Написала по заказу,
  Поступил заказ от Вовы,
  Мне вчера, Серебрякова...
  Жаль, что нету интернета,
  Показать вам сказку эту...
  Будет утро и рассвет,
  Будет в доме интернет,
  В блог закину эту сказку,
  Вовочке пошлю подсказку -
  Пусть порадуется Вова:
  Для него на всё готова!)))

  Раз, два, три, четыре, пять...
  Вовочка, пошли гулять!!!)

  P.S. Сказочка - это ответ Вовочке на его коммент
  на стих в моём блоге...)))


Рецензии