Лирика

Окончен бал, погасли свечи
И музыка молчит.
Окончен бал, и в этот вечер
Звучит последний марш.
Здесь суета, погасли свечи,
Но кажется, что вальс звучит...
Здесь суета, и в этот вечер
Визит нечайный Ваш...


Рецензии