последний день осени

последний день осени,
курить давно бросили,
мы стали свободными,
да только не модными.
и значит пол года
будет плохая погода,
и греет одеяло
а я так устала,
только не вместе мы,
сбежали из этой тюрьмы,
ты налево я направо,
все как будто по уставу.
только почему-то лезу на стену,
но коли вышла я на сцену,
нужно быть хорошей актрисой.
я любила, когда называл ты меня кисой.
но уже последний день осени
друг друга давно бросили.


Рецензии