Для чего?

Для чего? Почему я живу здесь ОДНА?
Не могу! Не хочу я сходить так с ума!
Говоря, я КРИЧУ им о чувствах своих.
Не могу! Не хочу думать ЗА НАС ДВОИХ!
Он не мой. Я одна. Для чего я живу?
Как в кино жизнь моя. Никого не люблю.


Рецензии