фотограф

Ты фотографировал боль
В каждом движении моем
Видел через очки
И оптические линзы
своего аппарата
В каждом вздохе
О чем я мечтала
А я сделала твое фото
На сетчатке своего глаза
И глядя в это мутное от настроение болото
Ты можешь всегда возвращаться назад
Как бы далеко не ушел
Сколько бы миль не прошел
Ты фотографировал весну
В каждом сказаном слове
Жаль что я не верну
Твою половину боли
На пленке, бутоны, свежих цветов
Не раскрыли еще ароматных голов
Но запах дождя, бумага впитала
с годами желтеет, а раньше прельщала
Ты фотографировал наши глаза
Без улыбок, настроений болота
На фото мы возвращаемся назад
Через обрывки твоих фото


Рецензии