Меня пугает тишина

меня пугает тишина,
особенно когда одна
и ни одной души вокруг,
вот так я провожу досуг
ищу безлюдные места,
в блокнот пишу свои текста,
сидя на скамейке в парке,
обожаю получать подарки,
но увы не от кого,
а вокруг ничего...
ничего не меняется,
и думаю" хватит париться"
но тишина все еще пугает,
как будто кто-то об этом знает,
и делает все специально,
и тишина так идеальна,
в ней нет ни одного изъяна,
и дым кальяна,
дурманит,
обманет,
в ловушку заманит ,
и разум затуманит,
а на утро опять не своя,
избегаю вранья.


Рецензии