слушай

меня заебали твои уловки
они тебе нужны для массовки
твои слова как оружие
тратят пули не нужные
твои глаза раскат грома
который ударит любого
кто подойдет ближе
да пошла ты
слышишь!
достала государственная система
ты ноешь о том
что от нее одни проблемы
достала гребанная политика
и пошли нахуй критики
расстраивают американские фильмы?
говоришь для мозгов дебильны?
да не интересует меня ваше мнение
засуньте его себе за колени, бля..
даа
много ты сказала в тот вечер
который мы больше вместе не встретим


Рецензии
близко.

Вы замечателен.

Элен Саммер   16.12.2011 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.