зимнее утро в горах

тебя разбудят наконечники слов.
прости мне их непослушную прыть.
они просто кучка напрасных послов,
что от сердца место имеют быть.

в кружке малиновый чай. отучай
от сигарет, от грустных улыбок.
всё прекрасно. меня не венчай
с голой комнатой и остратою вилок.

девочка никогда не отказывает
первым встречным и незнакомцам.
такая аппатия. просто ужасная..
ты ярче белого снега и солнаца

вместе. когда улыбаешься мне.
в шапке. бирюзовой с помпоном..
горячая смесь внутри по твоей вине.
девочка в городе незнакомом..


Рецензии