Роман
Все получилось глупо и нелепо.
Все чувства – были лишь… обман
А я в них верила так слепо…
Подарки и цветы – все так… красиво,
Театры и кино – как это… мило.
Ты без меня не мог – а это правда?
Ты без меня не мог – как это… странно…
В любви мне клялся каждый день…
Слова твои – всего лишь… тень?
Любовь – разлука, горе – счастье,
Мечты – разбиты, боль, ненастье…
Твоя победа – не со мной…
Поверь, но ты не мой герой.
Переплелось все как-то быстро
Ведь наши отношения – не имели смысла…
Мы думали – нашли любовь, но – ошибались…
Вот и все, закончен наш роман
И зрители увидят титры…
Все чувства – были лишь… обман,
Или сказать попросту игры…
Игры на публику, для глаз…
Любовь – лишь сотня ярких страз.
Глаза нам быстро ослепляет
А с нами что – никто не понимает…
Все люди говорят: «Любовь!»
А то, что слово значит – не известно…
Поверь, что не вернусь я вновь
И это нам – давно известно…
Свидетельство о публикации №111120308378