Пророк

а жизнь игра
и люди мрази
они не видят всей той грязи,
которую наделали вчера,
или даже в прошлом веке
и все ужасно на рассвете,
когда ее столь чистый свет
обливает. дайте скорей мне пистолет
хочу убить себя, чтобы не видеть
того позора. ненавидеть
ужасное чувство,
особенно когда все так гнусно
все омерзительно,
душе отвратительно,
жить в таком запачканном мире,
и как будто меня клеймили,
и вынуждена нести крест,
и как будто это на выносливость тест,
а мне надоело,
за больное задело,
я ухожу не закрыв за собой дверь,
и хочешь верь или не верь
но туда куда я ухожу
сладость счастья я вкушу
уверена там будет рай
и каждому скажу я :" знай,
исправить все ты должен сам,
искоренить весь тот бедлам
доставшийся в наследство от дедов
и должен быть на все готов.."
но пуля в сердце и ни слова
не успела я сказать. жизнь сурова
и время не повернешь уж вспять
искать придется нового пророка вам опять
который истину расскажет
и мир ваш лживый всем покажет.


Рецензии