К черту романтику...

к черту романтику,он это любит
пошлые игры, сплетение судеб,
вообще он обожает людские пороки,
любит оставлять на сердце ожоги.
любит смотреть на людские раны
и ждать пока заживут старые шрамы,
чтобы нанести новый удар чуть сильнее
и с каждым годом люди становятся слабее,
ломаются под его воздействием,
сложно найти ему противодействие,
а он там в аду лишь смеется,
как хорошо ему все удается.
он шепчет нам на ухо грязные мысли,
чтобы они в разуме нашем зависли,
и не давали ни поесть не поспать,
ждет когда мы будем в грехах утопать
чтобы забрать себе наши души
и нет ничего этого хуже.
хотя это справедливое наказание,
из мира людского в ад изгнание,
там мы обречены на вечные муки,
там будут вечно изрезаны руки,
там будет вечно истерзано тело,
придется вынимать пули после расстрела,
но как только начнешь привыкать к боли,
он начнет издеваться,лишая тело воли,
ты будешь как марионетка,
и на руке твоей черная метка,
ты теперь его рабыня,
и все его указы для тебя отныне,
самая главное что есть,
ты не сможешь даже присесть,
пока не выполнишь указ
и от этого экстаз
ведь ты считаешь что нужна ему,
а он и рад что затащил тебя в тюрьму,
ты всего лишь одна из многих,
кого он тоже сбил с дороги...


Рецензии
Очень впечатляет! ! !

Маркова Анна   03.12.2011 20:01     Заявить о нарушении