Моя муза
хочу я их поцеловать,и наша
встреча и сведанье,любовь
наполнится тут вновь,свои я
руки по кладу на плечи,согрею я
теплом своим,любить тебя я буду
вечно,одну тебя беречь ценить,
прекрастна моя ты муза тебе мне
счастье подарить,настанет ночь с
тобой мы будем,всю нежность ласку
нам дарить.
Свидетельство о публикации №111120308347