Команда! Фанаты! физкульт!
Здесь радость и страстей кипение.
Трибуны волну! «Динамо», вперёд!
Фанатов кричалки и пение.
Мы любим команду! Мы верим в неё!
Стадион забит до отказа.
А каждый болельщик забыв о своём:
Ромащенко б не промазал!
Вратарь-молодец,спас команду не раз.
«Динамо» вперёд-нужен гол.
Соперник нарушил, пенальти б сейчас,
Судья не заметил - Козёл!
Фанаты в гневе кричат: "Педагог».
Мяч в сетке! И рёв стадиона.
Ромащенко супер! Ромащенко смог!
«Динамо» в атаке снова.
Мы верим в команду, "Динамо" вперёд!
Мы все собрались победить.
На поле борьба, стадион ревёт,
Голубов будет бить!
Мы верим в команду, «Динамо» вперёд!
Нам нужен хороший футбол,
Мяч в сетке!Победа! Ревёт стадион.
Над Брянском несётся "ГОЛ"!
Свидетельство о публикации №111120308335