Письмо отвергнутого
И вот уже раскаиваюсь в этом
Я просто не хотел, чтобы судьбе был повод Посмеяться над поэтом
Назвав себя поэтом я польстил
И самолюбию и гордости немного
Конечно, я неточность допустил
Но не суди меня за это строго
Я думал, что ты другом будешь мне
Мне так нужда твоя любовь и верность
Чтобы когда вдруг жизнь прижмет к стене
Смог побороть ее закономерность.
Я с каждым днем люблю тебя сильней
Ты с каждым часом мне дороже и дороже
Но раньше ты была со мной нежней
А ныне стала холодней и строже.
Я не пойму, как ты могла забыть
Все то, что раньше было между нами?
Как можно так вот сразу разлюбить?
Святое чувство, растоптав ногами?
Ну, вот и все – будь счастлива, прости
Я больше докучать тебя не буду
Я знаю, что не будешь ты грустить
А я тебя вовек не позабуду.
1986 г
Свидетельство о публикации №111120308333
Дмитрий Харечко 03.12.2011 21:35 Заявить о нарушении