Чужой

Ты не мой.
Я это знаю.
Ты не мой.
Ты теперь с другой.
В последний раз тебя отпускаю.
Последний раз я рядом с тобой.
Ты чужой.
Холодный.
Жестокий.
Была родной когда-то тебе.
Вдруг ты стал таким мне далёким.
Ты чужой!
Забудь обо мне.


Рецензии
Нравится.
И.... так бывает.

Любопытный Карапуз   03.12.2011 19:51     Заявить о нарушении