мне так страшно
без снов,
мне так страшно
без слов,
тайный знак
в мою кровь проник,
запятнал мне грудь,
тяжело вздохнуть,
но с пути мне уже
не свернуть...
можешь- закричать,
можешь-замолчать,
дайте ...слово,
хоть раз сказать...,
но молчит палач,
не поможет плач,
весь в крови
эшафот и плащ
Свидетельство о публикации №111120308260