Колокольный звон

http://www.stihi.ru/2011/04/23/7584
( Тамара Черкащенко )

Am, Dm, G, C, Am, Dm, E, Am

Колокольный звон. Колокольный  звон.
Душу радостью наполнняет он.
А из сердца страх совсем исчез,
Ведь Христос Воскрес! Ведь Христос Воскрес!


Колокольный звон. Колокольный звон.
Весело звучит он со всех сторон.
И поет душа, полна чудес,
Ведь Христос Воскрес! Ведь Христос Воскрес!


Колокольный звон. Колокольный звон.
Ты прийми Господь низкий мой поклон.
За любовь Тебя благадарю.
И Тебе от сердца эту песнь дарю.


Колокольный звон. Колокольный  звон.
Душу радостью наполнняет он.
Будем прославлять Бога до небес,
Ведь Христос Воскрес! Ведь Христос Воскрес!


Рецензии
Ведь Христос Воскрес! Христос Воскрес!
а так лучше, нет сбоя ритма...

Серж Антонов   18.04.2012 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.