Мечта - мир делает прекрасней

Отзыв на произведение: Мечта [Татьяна Бойченко]
Подняться ввысь над суетою,
Развеять жизни миражи.
Шагнуть за давнюю мечтою,
Что в глубине души лежит.
© 03.12.2011 Татьяна Бойченко


.....@.....

Мечта - она всегда с тобою -
в душе и сердце ворожит.
Надежду позовёт с Любовью.
И в танце Счастья закружит .

Поднимет к облаку фантазий,
расправив нежности крыла!
Из тупика однообразий
спасёт - изящна и мила !

И увлечёт с собою в сказку ,
наполнив радостью сердца.
Мечта - мир делает прекрасней!
В ней свет и доброта Творца !

Мечта - она всегда с тобою -
в душе и сердце ворожит.
Надежду позовёт с Любовью.
И в танце Счастья закружит .

Ирина Ашомко 03.12.2011 01:15:02

© 03.12.2011 Ирина Ашомко

 


Рецензии
Прекрасный, жизнеутверждающий стих.

Валентин Брилев   03.12.2011 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.