Мысли

не люблю когда на меня смотрят как на психа,
поэтому веду себя тихо-тихо.
скрываю свои мысли от всех,
скрываю свои истерический смех.
меня положат в псих больницу,
меня..всего лишь мелкую шутницу,
закроют в комнате без окон,
быть может там нет даже стекол,
там будут пичкать таблетками,
кормить невкусными котлетками,
будут следить за каждым моим шагом,
и нужно быть сильнейшим магом,
чтобы сбежать из этой тюрьмы,
увидеть лучик света вместо тьмы,
но этого всего не будет,
рассудок мой чуть чуть пошутит,
а я буду сидеть тихо в сторонке,
мне надоели с жизнью гонки


Рецензии