Балкашиной Ирине
Давно уж птицы прилетели,
Давно друга перепели;
Теперь у них серьёзный труд,
Теперь они потомства ждут.
А наши птицы-генецвали
Далёко и не улетали.
А оставались прямо тут
И всё поют, поют, поют.
Ирина в хоре с давних пор.
И скажем ей совсем без лести,
Что по её стараньям хор
Всё так же, всё на прежнем месте.
У Ирины так нам милы
Острый ум и свежий взгляд.
Её остроты и репризы
Нас удивляют и бодрят.
Нежна, задумчива, умна,
С чуть побелевшими висками,
С живыми, умными глазами…
Как матушка для нас она.
Свидетельство о публикации №111120308218