Моя любовь
Тепло твоих рук храня,
Я живу, я оглядываюсь,
Я очень часто боюсь,
Что забуду
кое-что из тебя.
Помнишь, было, ведя
Меня по дороге,
По синей густой тревоге,
Подбородок мой ты толкала,
Чтоб смотрел я вперёд,
На восход, на начало.
А теперь всё назад,
всё назад...
Там зеркало
и ушедшего чад.
Как будто порвалось небо,
И там осталось что-то,
На повороте,
на половине победы.
1993
Свидетельство о публикации №111120308189