от мечты к мечте

от мечты к мечте-
так проходит жизнь,
в праздной суете,
ты только -держись!

Поднимай свой флаг
и ставь паруса,
пусть трепещет враг,
ты решил все сам...

тяжело идти,
но ты видишь путь,
и не смей сойти
или повернуть

так проходит жизнь
и не нам судить,
зря или не зря...,
быть или не быть


Рецензии