Вахранееву Ивану
дружеский шарж
Есть в России три приметы:
Иванов, Иван и мат.
Ничего плохого нету,
Если это сват и брат.
А если, скажем, между нами,
В отношеньи ко всему,
Парень слишком своенравный,
Нельзя довериться ему.
С улыбкой доброй и поныне
Согласен на дела любые.
А как время подойдёт,
Непременно подведёт.
Да к тому ж он парень хваткий,
У гармони рвёт меха,
Что девчата, словно в прятки,
Бегут с испугу, кто куда.
Есть достоинство у Вани –
Залихватские усы.
Но для женщин – трали-вали:
Не влюбляются они.
Завлекал их ими нежно,
Всё ж влюбиться не могли,
Потому что он прилежно
Усами чистит сапоги.
А вот Зоя говорит:
- У него геройский вид,
Грудь – горой, высок, плечист
И к тому же гармонист.
Нет в России трёх примет:
Мат, Иван и Иванов.
Всем известно, не секрет:
Молодец наш Вахранёв!
Свидетельство о публикации №111120308173